草莓视频

草莓视频

高建設到中國恒天調研

發布時間:2020-09-15 文章來源:中國恒天

  9月14日,國機集團黨委常委、副總經理、總審計師高建設到國機集團中國恒天集團有限公司(以下簡稱“中國恒天”)調研。 

  高建設認真聽取了中國恒天總體情況、主要經營工作開展情況、審計工作開展情況、監事會工作機構設置及支撐監事會工作情況等八個方面的工作彙報,對中國恒天在新冠肺炎疫情發生以來,在防疫物資生産保障中發揮重要作用和上半年主要經營指標實現“雙過半”表示充分肯定。 

  高建设强调,集团党委和新一届董事會高度重视内部审计、外派监事及派驻监事会工作。针对中国恒天下一步工作,高建设提出三点意见。一是深入贯彻落实集团年中工作会议精神,提升企业管理质量、风控水平和加强党建,确保实现全年目标任务;二是积极支持配合集团内部审计改革,进一步加强中国恒天内部审计工作与监事会工作;三是适应防疫常态化形势,统筹推进疫情防控和企业生产经营各项工作。 

  在調研座談會上,集團審計部負責人就國有資本投資公司實施方案對集團審計監督的要求、集團內部審計工作改革情況和監事會工作改革情況進行了介紹,並傳達了國務院國資委關于深化內部審計監督的意見和主要精神。 

  集團第一派駐監事會主席、集團審計部負責人參加調研。 

附件: