草莓视频

草莓视频

國機集團總部召開2020年“四標一體化”管理評審會議

發布時間:2020-09-17 文章來源:科技發展部

  9月11日,國機集團總部召開2020年“四標一體化”管理評審會議。集团总经理、党委副书记吴永杰主持会议并作总结讲话,集团党委常委、副总经理、总工程师、管理者代表陈学东在会上作了集团总部管理体系运行报告。 

  吳永傑對與會人員提出的管理建議進行了評議,對管理體系要求與集團業務深入融合指出了改進方向,對管理體系建設有效性提出了具體要求。陳學東在體系運行報告中,對一年以來管理體系運行情況進行了全面總結,要求各部門要堅持問題導向和效果導向,充分利用每一次“自檢自查”機會改進本部門管理工作。 

  会议认为,集团管理体系满足顾客和相关方的要求,符合法律法规要求,质量、环境、职业健康安全和社會責任管理体系方针和目标能够得到贯彻和实施,集团的管理体系运行平稳、有效,为推动集团总部管理提升发挥了支撑性和保障性作用。 

  集團總部各部門負責人、全體內審員參加會議。 

附件: