草莓视频

草莓视频

國機集團總部通過質量、環境管理體系監督審核和職業健康安全管理體系換版審核

發布時間:2020-09-17 文章來源:科技發展部

  9月15日—16日,中國船級社質量認證公司對國機集團總部進行了爲期兩天的質量、環境管理體系監督審核和職業健康安全管理體系換版審核,集團黨委書記、董事長張曉侖出席了審核末次會議並作總結講話,集團黨委常委、副總經理、總工程師、管理者代表陳學東主持召開了首、末次會議。 

  審核組在末次會上通報了審核發現的主要問題,對集團總部戰略定位、業務流程優化、制度建設和管理提升等方面提出了建議。審核組認爲,在審核範圍內,集團總部管理體系運行是有效的,同意集團總部保持質量、環境管理體系認證資格,並通過職業健康安全管理體系新版標准ISO45001:2018認證審核。 

  張曉侖在總結講話中充分肯定了本次審核成果,對集團總部有關管理工作提出要求。一是在戰略規劃、信息化建設等方面強化頂層設計;二是在安全環保、保密管理等方面堅持底線思維;三是在體系建設、制度執行中要熟悉掌握政策,嚴格督辦落實,務必要閉環管理;四是在管理提升中要樹立對標意識,希望管理體系認證機構能夠給予更多咨詢指導。 

  陳學東對審核組的辛勤工作表示了感謝,並要求相關部門高度重視審核發現的問題,做到立行立改、舉一反三。同時要求集團總部在安全、質量、環境和保密等工作中要提高風險防範能力,持續改進體系管理和制度建設,實現集團管控與市場需求相適應的高質量發展。 

  集團總部相關部門負責人參加了首、末次會議。 

附件: