草莓视频

重點關注

徐建院士出席國家標准《地基動力特性測試規範》修訂編制組成立大會

發布時間:2020-09-12 文章來源:CMEC

  9月8日,國機集團機械工業勘察設計研究院有限公司(以下簡稱“機勘院”)主編的國家標准《地基動力特性測試規範》修訂編制組成立暨第一次工作會議在西安召開。 

  中國工程院院士、國機集團首席科學家徐建,標准歸口管理單位代表,國機集團中國機械設備工程股份有限公司副總經理張炜,機勘院總經理楊永林及編制組共16位專家、領導出席會議。會議由機勘院總工程師鄭建國主持。 

  會議對國家標准修編的主要原則、注意事項以及國家新的標准化法進行了重點解讀。徐建對該標准在振動標准體系中的重要性,以及國家標准編制工作科學性、先進性、協調性、可操作性的精神進行了強調,並對修訂工作提出了指導意見。 

  在出席国标编制组成立大会前,7日下午,徐建来到国机集团西部研发中心项目现场视察,对CMEC在科技創新工作取得的成绩表示肯定,强调要找准发展方向,不断探索实现突破,集团将一如既往支持CMEC发展,特别是在振动控制技术中心建设和区域市场开拓等方面将给予机勘院支持和帮助。 

附件: