草莓视频

企業動態

苏美达辉伦荣获NextEra Energy“年度最佳供应商”奖项

發布時間:2020-09-17 文章來源:蘇美達股份

  近日,美国第三大电力公司NextEra Energy,Inc(以下简称“NEE”)举行了企业年度供应商颁奖仪式,对在2019年度作出重要贡献的战略合作企业进行表彰。基于连续两年在光伏组件供应上的合作共赢,国机集团江苏辉伦太阳能科技有限公司(以下简称“苏美达辉伦公司”)荣获“年度最佳供应商”奖项。 

  作爲全球領先的高性能光伏産品制造商,蘇美達輝倫公司致力于爲客戶提供高質量的産品、服務和解決方案,持續爲每個客戶創造價值。蘇美達輝倫公司對産品品質具有嚴苛的要求,每一塊産品從生産到交付,都嚴格按照業內的頂尖標准執行。産品交付前,會在位于南京總部的測試中心進行可靠性測試,以保證産品質量;針對在海外生産基地制造的産品,則會定期抽取樣品,將其從海外運送至國內進行可靠性測試;同時,在海外生産基地,蘇美達輝倫公司安排專人監造,在當地對産品進行室外暴曬測試抽檢,並跟進組件光衰試驗結果,確保每片光伏組件擁有可靠的品質與穩定的性能。 

  鏈接: 

  NEE是全球公共事業領域規模最大的電力公司之一。作爲能源行業領導者,NEE連續多年被《財富》雜志評爲“全球創新25強”並名列公共事業領域“世界最受尊敬的公司排行榜”前三位。截至目前,蘇美達輝倫公司與NEE先後達成總計近350MW的組件訂單供應合作。 

附件: