草莓视频

企業動態

蘇美達BK公司獲沃爾瑪可持續發展Giga-Guru證書

發布時間:2020-09-17 文章來源:蘇美達股份

  近日,国机集团江苏苏美达纺织有限公司(以下简称“苏美达纺织公司”)下属Berkshire Blanket & Home Co.(以下简称“苏美达BK公司”)顺利通过沃尔玛多项审核评估,获得可持续发展Giga-Guru证书,展现了沃尔玛对苏美达BK公司推动温室气体减排的认可,也为双方进一步合作奠定了基础。 

  沃尔玛位列世界500强榜首,其“Project Gigaton”计划旨在到2030年实现全球价值链温室气体排放减少10亿吨的目标,建设绿色供应链,促进可持续发展。这一计划得到了社会各界尤其是消费者的支持与肯定。 

  蘇美達BK公司是沃爾瑪的核心供應商,多年來持續提供優質的産品與服務,積極參與可持續發展項目,並致力于綠色供應鏈的打造。2019年,蘇美達BK公司深入到合作的印染廠實地調研,努力促進當地生態環境改善:推進廢水回收再利用率達到40%;燃料煤炭改爲天然氣效果顯著,溫室氣體排放量減少30%;將照明設備改爲LED燈,溫室氣體排放量較去年同比減少5%;將能耗大的燙光機、定型機更換爲能耗低、更先進的設備,溫室氣體排放量減少25%。 

  此外,蘇美達紡織公司長期緊跟全球紡織家紡行業理念和趨勢,在全球供應鏈打造過程中綜合考慮環境影響與資源效率,主動融入可持續發展理念,致力于産品原料與生産工藝的研發創新,推出多項綠色環保産品。

附件: